Trinken Sie gerne Milch? Kennen Sie den Jieper auf würzigen Käse? Läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen, wenn Sie an einen käseüberbackenen Auflauf denken? Sie…
Als begeisterter Spitzensportler erlebte Peter Danek auf einer Radtour ein einschneidendes Erlebnis. Nach einem Radsturz verlor er das Bewusstsein und wachte im Spital wieder auf. Nach…
Paul Habison ist Ernährungswissenschaftler in Wien. Während seines Studiums praktizierte er selber über 9 Monate Rohkost und befasste sich intensiv mit dem Thema Rohkost aus der…
Rohe Revolution: Nach den Vegetariern und Veganern sind jetzt auch die Rohköstler dabei, den Markt der alternativen Ernährung zu erobern. Kriss Micus, Autorin von dem Buch:…
Andreas Paffrath ist Gründer der Plattform “gruenundgesund.de” und organisierte den natürlichen Gesundheitskongress 2014 in Deutschland. Gemeinsam mit Interviews von Fachexperten aus dem Gesundheitsbereich versuchte er damit…
Immer mehr Menschen beginnen sich für eine gesunde, grüne Ernährung zu interessieren. Grüne smoothies sind ein guter Einstieg, um mehr Gemüse und Wildpflanzen in den täglichen…