Hauptspeisen Roh-Vitalkost

Rohkost Sushi

Ich persönlich liebe Sushi und Algen. Als ich meine Ernährung auf Rohkost umstellte und die Rohkost Sushi für mich entdeckte, war ich völlig von den Socken. Es gibt viele Varianten diese zuzubereiten. Das hier ist eine.

Zutaten:

Halber Karfiol, 2 Handvoll Cashewkerne, eine halbe Zitrone, 1 Avocado, 1TL Yaconsirup, 1 TL Wakamaalgen oder Salz, etwas Pfeffer, paar Sprossen und Noriblätter

Zubereitung:

Den Karfiol im Mixer häckseln damit er eine reisähnliche Konsistenz bekommt. Danach die Cashewkerne wasserbedeckt mit einer halben Zitrone mixen damit eine Cashewcreme entsteht. Diese über den Karfiol geben. Die Masse mit Yaconsirup, Salz oder Wakamepulver und Pfeffer abschmecken. Den Karfiol mit Avocado und Sprossen in Noriblätter Rollen.

 

Fotocredit: Christianverlag aus dem Buch ” Raw” von Kirstin Knufmann 

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